Atelier Cuisine de saison [En Ligne]

Image
Atelier Cuisine de saison [En Ligne]
Dates
-
Description de l'événement

Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de Wrap aux légumes crus, en ligne et en direct.

Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.

**Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.**

Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.

L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles"

Gratuit sur inscription.

Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.

\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_

Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ;

Tortillas (galettes) : 4
Carottes : 2 - Radis : 1 poignée - Betterave : 1 petite (ou autres légumes de saison)
Qqs feuilles de salade (ou fanes de radis ou de betterave)
persil et/ou feuilles de menthe : 8
Cuil. à soupe de fromage blanc : 4
Jus de citron : 1 ou 2 CS
Sel
Poivre
Optionnel : truite ou saumon : 4 tranches environ
Matériel
économe
couteau à légumes
saladiers
bol
cuillère à soupe
cuillère à café
cuillère en bois
fourchette
râpe à légumes
planche à découper
assiette ou plat
cure-dents

Conditions
gratuit sur inscription
Age
18
99