![Atelier Cuisine de saison [En Ligne]](/sites/default/files/images/OpenAgenda/ccb73361d68848d98477cffc7175ffa9.full.image.jpg)
Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de Wrap aux légumes crus, en ligne et en direct.
Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.
**Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.**
Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.
L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles"
Gratuit sur inscription.
Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ;
Tortillas (galettes) : 4
Carottes : 2 - Radis : 1 poignée - Betterave : 1 petite (ou autres légumes de saison)
Qqs feuilles de salade (ou fanes de radis ou de betterave)
persil et/ou feuilles de menthe : 8
Cuil. à soupe de fromage blanc : 4
Jus de citron : 1 ou 2 CS
Sel
Poivre
Optionnel : truite ou saumon : 4 tranches environ
Matériel
économe
couteau à légumes
saladiers
bol
cuillère à soupe
cuillère à café
cuillère en bois
fourchette
râpe à légumes
planche à découper
assiette ou plat
cure-dents