
Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de madeleines de fanes (radis ou blettes) au fromage, en ligne et en direct.
Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.
Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.
Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.
L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles"
Gratuit sur inscription.
Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.
\_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_
Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ;
Ingrédients
75g de beurre salé
100g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
3 oeufs
2 à 3 feuilles de blettes (ou les fanes d’une demi botte de radis)
une demi botte de persil (facultatif : quelques feuilles de menthe)
25g de fromage râpé (type comté ou gruyère)
100g de fromage (type neufchâtel)
Sel
Poivre
Matériel
four
couteau à légumes
planche à découper
bol